14 мая 2011

Коллекция ВЕСНА-ЛЕТО 2011

Фирменные мазагины "Белкельме" ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ за покупками: в продаже НОВАЯ коллекция кросовок 2011 года. Если вы активны, инициативны и энергичны - тогда обувь от "Белкельме"  для вас.

Фирменные магазины «БЕЛКЕЛЬМЕ» приглашают ВСЕХ за покупками: в продаже новая коллекция кроссовок 2011 года. Если вы активны, инициативны и энергичны – тогда обувь от «БЕЛКЕЛЬМЕ» для вас. 

 

 

Заниматься спортом было модно всегда. У мира моды и спортивного мира много общего. А именно – любовь к дизайну и всему новому…

Модная обувь весенне-летнего сезона 2011 - должна быть яркой. И даже не просто яркой, а разноцветной или, по крайней мере, крайне насыщенного тона.

Однако, несмотря на это, фаворитами сезона и самыми модными для спортивной обуви по – прежнему остаются белый и черный цвет, а точнее их тонкая игра в сочетании с другими яркими оттенками. Именно поэтому, новая коллекция кроссовок «Белкельме» выполнена в классическом белом и черном цвете. Эти цвета актуальны и выразительны в любое время года. Ничто так не бодрит как жизнеутверждающий белый -  цвет радости, новизны и чистоты. Белая спортивная обувь выглядит лаконично и благородно – классические формы и минимум декора. Изысканный черный цвет традиционно ассоциируется с элегантностью и роскошью. Для спортивной обуви этот цвет и в этом сезоне актуален как никогда. Но, классика остаётся классикой. Однако, наши дизайнеры позаботились и о том, чтобы новая коллекция как нельзя лучше передавала беззаботное и веселое настроение. Поэтому, привычные Всем белый и черный цвет, получили своё новое исполнение благодаря ярким оттенкам, таким как: красный, фиолетовый, бирюзовый, зеленый и синий. Особый привлекательный вид новой коллекции придают украшения из пластика, фигурные вставки из перфорированной и лакированной кожи, мягкий спилок с бархатистой поверхностью, заклёпки, блочки, элементы из кожи с зеркальной поверхностью и декоративные строчки.

Белкельме – выбор сильных людей, которые никогда не сдаются, которые не боятся вызовов и неожиданностей. Если Вы активны, инициативны и энергичны – тогда обувь от Белкельме для ВАС!

В своей новой коллекции кроссовок 2011 года Мы исполняем желания самых капризных клиентов!

Вернуться к списку новостей

Опрос

Какую спортивную обувь Вы предпочитаете покупать?