Новая весенняя коллекция «Белкельме»

4 апреля 2012

Новая весенняя коллекция «Белкельме»

Общеизвестно, что обувь спортив­ного типа выгодно отличается своей практичностью и универсальностью. Однако к ней выдвигается ряд строгих требований. Она должна быть удобной, легкой, не должна быстро загрязняться, а ее чистка не должна вызывать никаких затруднений. Но главное, спортивная обувь должна быть высокого качества. Некачественные материалы или нару­шение технологии изготовления лишает ее всех преимуществ.

Гармоничное сочетание трех составляющих факторов делает обувь ЗАО СП «Белкельме» привлекательной для широкой аудитории покупателей как на отечественном, так и на зарубежном рынке. В первую очередь что отличает обувь с торговой маркой «Белкельме» - это использование при изготовлении натуральной кожи, высококачественных компонентов и материалов. Далее, что немаловажно, - применение в произ­водстве самых современных техноло­гий. И третий фактор, обеспечивающий неизменное качество обуви, - высокие требования к ее дизайну.

О новой коллекции обуви пред­приятия «Белкельме» рассказывает за­меститель генерального директора по коммерческим вопросам Сергей Ивано­вич Мелех:

«Как и в прежние годы, традици­онно, в 2012 году обувное предприятие «Белкельме» подготовило нашим по­купателям новую весеннюю коллекцию своих изделий. Коллекция представлена большим ассортиментом мужской, жен­ской и детской обуви.

Мужская коллекция в большей сте­пени состоит из обуви городского стиля, или, так называемого, кэжл стиля, кото­рый отличается утонченной подошвой, более элегантной колодкой и верхом из натуральной кожи. Нельзя сказать, что данный стиль является чем-то со­вершенно новым, но в настоящее время он находится на самом острие совре­менной моды. Данная коллекция являет собой своеобразный синтез классиче­ского и спортивного стилей, который  популярен в молодежной среде и широ­ко ею востребован.

При ее изготовлении мы традицион­но используем качественные и доброт­ные материалы.

Как уже говорилось, верх обуви из­готавливается из натуральной кожи, а подошва выполнена из транспорентного полиуретана - высокопрочного мате­риала устойчивого к многократным из­гибам, стиранию и воздействию агрес­сивных сред. Такое сочетание в полной мере удовлетворяет требования, кото­рые предъявляются к обуви покупате­лями, молодыми людьми, ведущими ак­тивный образ жизни. Мы гарантируем, что наша обувь выдержит испытания при самой активной ее эксплуатации.

Помимо моделей городского стиля мы также традиционно предлагаем на­шим покупателям новые варианты мо­делей классических кроссовок. Особое внимание мы уделили категории поку­пателей, которые не любят возиться со шнурками. В этом сезоне растет спрос на мужскую, классическую, спортивную обувь, которая фиксируется на ноге по­средством простых фиксаторов, без ис­пользования шнурков. Это либо липучка, либо резинка.

Что касается женской обуви, осо­бенно хочется отметить нынешнюю ве­сеннюю коллекцию. Она удостаивается внимания в первую очередь из-за того, что за основу в ее разработке был взят новый фасон колодки, новая подошва использовались новые материалы, ко­торые не только выступают в качестве декора, но и являются несущими дета­лями изделия. Они делают обувь более легкой и придают ей новый своеобраз­ный шарм. Хотя по-прежнему при ее изготовлении не утратило актуальность применение натуральной кожи и других традиционных материалов. Подошва в женских моделях также выполнена из транспорентного полиуретана. Разрабо­танная и произведенная обувь получи­лась достаточно удобной, легкой, ком­фортной, интересной в плане дизайна и, на наш взгляд, удовлетворит требования самых взыскательных покупательниц. Эти модели, кроме повседневной носки, мы рекомендуем использовать на за­нятиях по фитнесу и спортивных залах. Кожа, используемая в предлагаемых моделях, исключительно высокого ка­чества, отличной выделки как простая лицевая, так и с перфорацией.

Хочется остановиться на еще одной новинке этого сезона, тоже касающейся женской обуви. Эту модель предприятие прорабатывало почти в течение года. Она представляет собой спортивно-повседневный полуботинок на полиуретановой танкетке с верхом, в большей степени похожим на кроссовок. Это опять же новое течение моды, зародив­шееся несколько лет назад в Европе и находящееся на пике популярности. Как уже говорилось, было затрачено много времени на разработку колодки модели с целью сделать эту обувь эргономич­ной и удобной.

В настоящее время мы добились такого результата, что произведенная модель в полной мере сочетается и с офисным костюмом, и с повседневной одеждой, и с одеждой спортивного стиля. Она удобна, комфортна и одновременно эле­гантна.

Что касается детской коллекции, то последняя не столь широка как мужская и женская, но, тем не менее, имеет в своем арсенале разнообразные модели хорошего качества и дизайна.

В основном это классические кроссовки на облегченной полиуретановой подошве с верхом, выполненным опять же из комбинации натураль­ной кожи и сетки. Они красиво оформлены, кра­сочны, с разнообразными удобными фиксатора­ми на стопе.

Кроме производства моделей для молодежи работает предприятие и над тематикой обуви для покупателей более зрелого возраста. Эта обувь по нашим представлениям должна быть не дорогой и в тоже время качественной, добротной и главное - удобной. Удобность обуви для данной категории потребителя является основным требованием. У нас уже есть подошва, но, к сожалению, пока еще фасоны колодок требуют доработки. Тем не ме­нее, к августу текущего года мы планируем начать выпуск таких моделей.

Хочется еще остановиться на моделях спе­циальной обуви, также разработанных нашими конструкторами. Эта обувь, которая представле­на пятью мужскими и одной женской моделями, предназначена для различного рода производств, где к обуви предъявляются требования наличия у нее защитных свойств. Фактически уже в на­стоящее время мы можем предложить нашим отечественным предприятиям модели со специ­альными требованиями маркировки МИ, СЖ. ТН-20. Это отдельное направление, которое нами раз­работано в последнее время. Имеются образцы подобных моделей, получены соответствующие сертификаты и началась активная работа по про­движению продукции на рынок специализирован­ной обуви.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услы­шать - так гласит народная мудрость. И она ты­сячу раз права. Поэтому, дорогие читатели, мы предлагаем вам посетить магазины ЗАО СП «Белкельме», где вы сможете сами увидеть, примерить и по достоинству оценить имеющиеся в продаже новые весенние модели обуви, которые на самом деле высшего качества, исключительно удобные и элегантные.